Origin喜加一:《模拟人生4》又能免费领取了

2020-02-08 22:44:30 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  Origin平台又开启了《模拟人生4》免费领取活动,如果你在之前的活动中没有领到,现在机会又来了。如果直接访问无法领取,可以试试通过科学上网切换至美区或其他区域,加入到愿望清单后即可在愿望单中进行领取。除了本体之外,DLC“假日庆祝包”(同上次)也可免费领取。

领取地址>>

DLC领取地址>>

游民星空

  《模拟人生4》是由EA制作发行的一款策略性人生模拟游戏,发售于2014年,一直在不断增加新的DLC来完善玩家的游戏体验。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:模拟人生4:海岛生活专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Origin喜加一:《模拟人生4》又能免费领取了https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002082240429449.jpg