第三人称视角下的《魔兽争霸3:重制版》 像极了一款MMORPG游戏

2020-02-10 11:18:28 来源:油管 作者:Serj Vasylyshyn 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒pcgamer报道,国外油管主Serj Vasylyshyn用第三人称视角呈现了《魔兽争霸3:重制版》,像极了一款MMORPG游戏。

视频欣赏:

  尽管游戏才发售不久,但已经国外玩家动手制作《魔兽争霸3:重制版》的相关MOD了,Serj Vasylyshyn就利用原生游戏的第三人称视角,结合各种单位模型和技能,制作了一个类似于MMORPG游戏的地图。

  他把这款RPG地图/游戏叫做“无限故事:巨龙猎人”(Engless Tale: Dragon Hunter),虽然开发仍处于初期阶段,但从构思上来说相当不错,当然从雪地开始的部分仍在制作中,而且很多NPC战斗的比如还需要很多功夫来打磨。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽争霸3:重制版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
第三人称下《War3重制》 像极了一款MMORPG游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002101050547083.jpg