《龙珠Z:卡卡罗特》登顶美国1月销量榜 《GTA5》第五

2020-02-15 09:34:03 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据DualShockers报道,根据NPD的新数据显示,在2020年1月中《龙珠Z:卡卡罗特》成为美国最畅销的作品,其后分别是《使命召唤:现代战争》、《麦登橄榄球20》、《星球大战绝地》以及《GTA5》。

游民星空

  硬件方面,由于次世代主机的即将到来,整体销量下降了35%,不过Nintendo Switch仍成为了一月硬件销售的冠军。据预测,硬件销售额可能在全年内都会继续下降。

  整体而言,2020年一月美国所有渠道的游戏总销售额达到了6.78亿美元,同比下降26%。这是由于硬件销量的下降,以及一月份没有什么大作发行的缘故。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠Z卡卡罗特》美国1月销量登顶 《GTA5》第五https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002150924395644.jpg