《漫威复仇者联盟》成就列表泄露 最终BOSS疑似曝光?

2020-02-15 11:54:31 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据wccftech报道,exophase上线了《漫威复仇者联盟》的成就列表,一起来了解一下。

全成就列表(剧透警告):

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  可以看到游戏总共设置了50个成就,其中大部分成就的要求是收集物品或是要求达到特定等级等。不过在最后,一个点数为50点的成就的描述是“击败魔多客和克里帝国”。这很可能就是游戏的最终BOSS。

  《漫威复仇者联盟》原定于5月15日发售,后跳票至9月4日,将登陆PS4、Xbox One、STEAM平台,其中Steam商店已经开启了预购。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:漫威复仇者联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《漫威复联》成就列表泄露 最终BOSS疑似曝光?https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002151144561606.jpg