可口可乐向雷神山捐赠物资:500箱可乐和大量饮用水

2020-02-16 23:09:01 来源:新浪微博 作者:可口可乐中国 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  @可口可乐中国官方微博今天发文表示,可口可乐官方向武汉市雷神山医院捐赠了500箱可乐、500箱果粒橙、1000箱冰露水。

游民星空

  可口可乐官方微博解释说:“在以往数百次的‘净水24小时’救灾行动中,配送的基本都是饮用水。这次情况不同,从1月25日我们送第一批水开始,就陆续收到了战疫一线的反馈,除了水,他们还需要...可乐。”

  对于战疫一线的需求,可口可乐公司表示“理解。管够。”另外他们也充满希望地为武汉市送出了祝福:一定会好起来!

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
可口可乐向雷神山捐赠物资:500箱可乐和大量饮用水https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002162308141480.jpg