中国游客锐减 日本人气商品“白色恋人”暂停生产

2020-02-21 13:40:14 来源:游民星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  大家去旅游的时候,都会带回一些当地的特产,日本北海道的“白色恋人”饼干也是非常受到大家的欢迎。不过根据NHK的消息,由于新型冠状病毒的疫情扩大,中国游客减少,札幌市的点心制造商宣布人气商品“白色恋人”的生产将停止,目前停止生产的时间为1个月。

游民星空

  札幌市的点心制造商“石屋制果”在札幌市西区和北广岛市的工厂从2月20日起停止生产主打商品“白色恋人”,停产一直持续到3月15日,之后再根据情况决定是否继续生产。

  由于新型冠状病毒的感染在扩大,中国游客减少的影响,“白色恋人”的销售额下降了不少。

  石屋制果表示:“规定的停产日期过去后,是否还要继续停止制造也要看今后的状况。希望新型冠状病毒的感染扩大能尽快结束”。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
中国游客锐减 日本人气商品“白色恋人”暂停生产https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002211234096191.jpg