《侍道外传:刀神》Steam商店75%多半好评 性价比略低

2020-02-21 20:54:50 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  《侍道外传:刀神》于昨日正式上线Steam商店,目前总共获得了69条评价,好评率为75%多半好评。

游民星空

  《侍道外传:刀神》是一个深入辞界(迷宫)讨伐魑魅,畅游深奥的攻防剑术的和风剑术动作RPG。玩家控制的主角为了拯救被债主带走的铁匠之女,在夜晚前往孤松下进入辞界收集刀剑和素材,白天则待在山口的打铁铺赚钱。

  根据商店页面下方的评价,游戏作为系列外传,相比于本传失去了高自由度、内容丰富等特点,不过继承了本传“梗多”的特点,还有系列传统下跪系统。游戏总体来说是一款刷刷刷游戏,相对于游戏本身素质而言,定价似乎有些偏高。

游民星空

游民星空

游民星空

  游戏同时还存在任务引导、游戏BUG等方面的问题。不过根据玩家评价,本作的动作和打击感方面的体验还是不错的。感兴趣的玩家不妨趁现在发售促销体验一下。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:侍道外传:刀神专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《侍道外传》Steam商店75%多半好评 性价比略低https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002212032538879.jpg