爆料人称自己体验了次世代主机游戏:4K/90FPS运行

2020-02-22 12:59:39 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒BGR报道,爆料人OsirisBlack近日在NeoGAF论坛披露了一些有关次世代主机新作的相关消息。这位爆料人并未透露他游玩的是哪款游戏,不过他相当详尽地描述了自己的游戏体验。

游民星空

  OsirisBlack对自己的游戏体验似乎颇感惊奇:他形容自己在游玩这款游戏时每隔30秒就会停下来,旋转视角欣赏游戏世界的风光、倾听游戏音效,为此还遭到了一旁的高级画面引擎设计师的取笑。“游戏中每样东西都基于物理渲染(Physically Based Rendering , PBR)并且有着多个体积光照明源。游戏中的所有角色都是独特唯一的。同样角色模型你不会看到第二次。”

游民星空

  另外,OsirisBlack也形容这款游戏非常的难:“我玩过一些竞技类的多人游戏(《神之浩劫》、《彩六》、《街霸5》、《COD》、《战地》、《LOL》),但这场游戏中我被打得满地找牙。我操控角色走到走廊上,然后就有两个敌人冲进房间,貌似是战术性地开始移动。‘这tmd,是有人在朝我开火,然后还有一个家伙正试图侧面包抄我么?’他(设计师)又笑了起来。‘是的,火力压制。’当敌人向我射击时,我注意到了游戏中呈现的几何变形(deformation of the geometry);大块的水泥被打飞,露出了底下紧实的金属管。所有的一切都基于拟真打造,包括你在枪击敌人或者中枪时的情况。这款游戏很美(beautiful),但并不算漂亮(pretty)。“

游民星空

  在体验完Demo之后,设计师表示这款游戏是以原生4K分辨率锁90FPS运行的,这也让OsirisBlack非常震惊。OsirisBlack也询问了哪款主机能实现这样的视觉效果,设计师回答“两者都能”。

  OsirisBlack也询问了两款次世代主机的性能问题,设计师回答两者有着同样的目标,但究竟它们能不能都达到该目标还有待观察。

  在帖文的最后,OsirisBlack补充说,开发人员正在使用的开发机还不是最终版本,但Xbox Series X开发机“在纯粹的机能方面更为领先”,而PS5开发机则“更完善、精制”。目前我们尚且无法验证以上爆料的真实性,还请期待索尼和微软未来给我们揭晓答案。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
爆料人称自己体验了次世代主机游戏:4K/90FPS运行https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002221235553993.jpg