《极品飞车7:地下狂飚》光追MOD 极致视觉画面比肩当代大作

2020-02-25 08:02:52 来源:互联网 作者:未知 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  《极品飞车7:地下狂飚》于2003年问世,MOD作者AMTxDRxRL在2017年制作过一款添加了全局阴影的texmod,当时那款开发了6个月的MOD中已经包含了300多种高分辨率纹理和逼真的道路反射视觉效果。

  近日,MOD作者Stre1itzia在此基础上有添加了光线追踪效果,使得游戏画面有了飞跃式的提升,演示如下:

《极品飞车7》光追MOD演示:

  两周前,EA宣布将把《极品飞车》系列的开发工作交给位于英国的游戏工作室Criterion。我们期待Criterion凭借其在竞速游戏方面的悠久历史和热情,能将《极品飞车》系列带入下一世代。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:极品飞车7:地下狂飚专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《极品飞车7》光追MOD 极致视觉画面比肩当代大作https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002242301077581.jpg