EA彻底封禁《FIFA》职业玩家“Kurt0411” 账户禁玩EA游戏

2020-02-25 12:22:01 来源:EA 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  我们此前报道了《FIFA》职业玩家“Kurt0411”因其言行过激被EA永久禁赛的消息。而且因为Kurt被永久禁赛,EA的员工推特账号也遭到黑客攻击。近日,EA发表公告宣布将禁止“Kurt0411”游玩我们的游戏以及获取我们的服务。尚不清楚这样的惩罚是否会影响一些可离线游玩的买断制EA游戏。

游民星空

  EA在公告中给出理由,因Kurt在因言行过激被禁赛后不断地对EA员工发表过激言论,并鼓励他人进行相同的行为;因此,采取了相关惩罚措施。在公告最后,EA也表示我们欢迎玩家进行反馈,但人身攻击等行为是不会被允许的。

游民星空

  在这则公告的评论区Kurt也留下了评论,“您能举例说明我何时威胁了您的哪些无能员工吗?”而且在今年的2月15日,Kurt还推出了一个MV,名为“小老鼠——LITTLE RATS (EA Diss Track) ”

音乐视频:

  在Kurt的个人推特上,他表示:“我从来没有说过任何不该说的话。这比大家所想的要涉及的更深。他们不想让我参赛,是怕我赢,现在我是他们游戏(FIFA)的第二大主播,他们害怕我会超越他们的金童(Golden Boy)。”

游民星空

更多相关资讯请关注:FIFA 20专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
EA彻底封禁《FIFA》职业玩家Kurt 账户禁玩EA游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002251126538805.jpg