Facebook收购国外VR工作室Sanzaru Games 其曾开发过VR版《上古卷轴》

2020-02-26 13:53:04 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒twinfinite报道,Facebook宣布VR工作室Sanzaru Games,其将加入Facebook旗下的VR部门Oculus。

  Sanzaru Games曾开发过VR动作游戏《Asgard’s Wrath》,被国外玩家称为“VR版《上古卷轴》”。并且他们之前就曾参与过多款漫威题材游戏的开发工作。

游民星空

  官方在公告中表示将在未来追求“丰富、身临其境、原创的VR游戏内容。”并且表示Sanzaru Games之前就曾和Oculus共同开发过三款VR游戏。

  这并非近期Facebook在VR方面首次收购,几个月前他们就曾收购了同为VR开发商的Beat Games,并且在本次官方公告的末尾表示他们会加速探索VR方面的相关开发,2020年会是一个不可思议的一年,未来会公布更多令人惊叹的虚拟现实产品。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
脸书收购国外VR工作室 其曾开发过VR版《上古卷轴》https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002261206538172.jpg