《GTA5》在线模式更新如F1一般的竞速模式 加入2款跑车和7条赛道

2020-02-29 16:33:48 来源:Youtube 作者:Rockstar Games 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  R星现已更新了《GTA5》在线模式的游戏内容,加入了名为“ Open Wheel Racing”的全新的竞速模式。本竞速模式向游戏添加了两款全新的高性能车辆、七条高速赛道。

游戏预告:

  在Open Wheel Racing模式中,玩家可以对车辆的多种部件进行改造升级,包括车辆的引擎、尾翼等等(相比之前可能会更具深度),玩家也可以对车辆进行外观自定义。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:GTA5专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《GTA5》OL更新如F1的竞速模式 含2款跑车7条赛道https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002291607449716.jpg