游民晨播报:《生化危机3重制版》更多细节 《十字军之王2》DLC喜加一

2020-03-07 07:16:36 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

大家早上好!

游民星空

1、《生化危机3重制版》细节:

在Xbox官方杂志(Xbox: The Official Magazine)的采访中,《生化危机3重制版》制作人Peter Fabiano揭晓了一些关于游戏的细节。以下是一些内容汇总,详情请待稍后报道。

游民星空

·追踪者比暴君近乎在各方面都要更恐怖

·对于追踪者某些特定攻击的完美闪避会出现特别的动画效果

·(杂志中提及追踪者可以打破“安全屋”规则,闯入安全室中,不过经GamesRadar向卡普空确认)游戏中有着传统意义上的安全屋(试玩者把有打字机的存档点当成了安全室,而卡普空确认了那不是一个安全屋);同时当追踪者连续追了一段时间后,他会很快变累,然后AI会稍微调整他的移动方向,给你喘息的时间

·AI做了更多调整,怪物与环境、情景以及相互之间有了更多交互反应,丧尸在单独和群体性懂事会有不同行为

·确认会有蜘蛛怪(Spiders)以及猎杀者β,Spiders和Drain Deimos是各自独立的怪物,行为也有不同;除此之外还会有许多原版没有的新怪物

·浣熊市比以前大了许多,有更多可探索的地方

·卡洛斯是可玩的,并且有更多可玩场景,不过没有独立的战役

2、《十字军之王2》DLC喜加一

领取地址>>

《十字军之王2》DLC“The Reaper's Due”目前在Steam开启了免费领取活动,这一DLC中加入了黑死病、宫廷医师等新内容。领取截止至3月10日上午1:00。

游民星空

3、《毁灭战士:永恒》PC配置:

据PCGamesN报道,B社公布了《毁灭战士:永恒》PC配置需求,你最低需要i5/Ryzen 3的Cpu以及GTX 970/Radeon R9 290来运行游戏。

游民星空

4、受疫情影响 任天堂北美实行远程办公

据Kotaku确认,继微软和Bungie之后,任天堂北美也在疫情影响下开始实行远程办公。“我们员工的安全和健康是首要的。我们会继续紧密监控疫情的进展,关切和支持那些受疫情影响者。”

游民星空

5、《生化危机3》“1999 VS 2020”官方对比演示:

索尼公布了一段16分钟的《生化危机3》“1999 VS 2020”对比演示:

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报|生化3重制更多细节 十字军之王2DLC喜加一https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908300706523419.jpg