《GTA5》OL:展台载具长崎圣太郎 死亡尾流三倍奖励

2020-03-13 15:49:28 来源:官方 作者:未知 编辑:十点睡觉 浏览:loading

驾驶飞速的长崎圣太郎,点亮夜晚。圣太郎拥有足以给整个洛圣都电网供电的马力,且外形如车展上的概念载具般前卫,肯定能为您带来无与伦比的驾驶体验。

游民星空

死亡尾流

本周完成死亡尾流时,可获得三倍 GTA 游戏币与声望值。骑上长崎圣太郎,用极具破坏力的闪亮光束拦截您的敌人,将他们炸成碎片。

游民星空

·刹车

在绝佳时机刹车,并充分利用缓速道具来减慢速度,避免自己死不逢时。

·加速

使用此道具即可快速提升速度并赶超对手。如果没有任何可使用的加速,试试撞击对手并借此反弹加速。

·腾空飞跃

使用腾空飞跃道具,跳过对手的尾流。

游民星空

经营非法摩托帮制造厂

以六折价格获得摩托帮制造厂资产和摩托帮制造厂升级,还能以六五折价格获得摩托帮会所改车间。

参与商战任务,将物资送回您的仓库,即可日进斗金。除了可获得大量违禁品,您还可赚取三倍 GTA 游戏币与声望值奖励。

游民星空

折扣和福利

·七折

暴君 Mk 2

·六折

摩托帮制造厂资产

摩托帮制造厂升级(所有资产)

欧斯洛蝗虫

·六五折

摩托帮会所改车间

西部狂暴火箭

白鸟竞速版

游民星空

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《GTA5》OL:展台载具长崎圣太郎 死亡尾流三倍奖励https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003131543201173.jpg