由于疫情影响 《Dota2》本赛季第四次Major和Minor联赛取消

2020-03-16 09:35:01 来源:新浪微博 作者:Dota2官方微博 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

V社员工Wykrhm今天凌晨通过新浪微博发文,他表示由于目前的新冠状病毒疫情形势,考虑到选手、员工以及粉丝们的健康,最终V社方面做出了艰难的决定:取消本赛季的第四个Minor以及Major(震中杯)赛事。

游民星空

Dota2官方微博随后也发布公告,确认了这一消息。

以下为官方微博原文:

由于新型冠状病毒在全球蔓延,考虑到在目前状况下参赛将给参赛选手、办赛员工和粉丝等带来感染的风险,经过再三考量,将取消巡回赛本赛季的第4个乙级和甲级联赛。

而在疫情影响和各国政策的不断变化下,我们将密切关注事态的发展,再行决定本赛季最后一个甲级和乙级联赛的去留。

游民星空

​​​​

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
由于疫情影响 《Dota2》第四次Major和Minor取消https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003160933189099.jpg