Steam漫改格斗游戏《斩服少女:异布》国区降价 412元降至100元

2020-03-17 10:36:31 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

Steam上漫改格斗游戏《斩服少女:异布》国区价格永降,从原来的的412元降至100元,降幅巨大。

Steam地址>>

游民星空

《斩服少女:异布》于去年7月发售,目前好评率为68%,褒贬不一,支持简体中文。

游民星空

游戏改编自2013年的超人气动画《斩服少女》,玩家将操控本作的主人公皐月,随着与各种角色的激战,不断推进游戏进程。游戏脚本由原作脚本“中岛一基”担纲,打造全新原创故事。玩家可站在原作中流子的对手——鬼龙院皐月的视角进行全新体验。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:斩服少女:异布专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam《斩服少女:异布》国区降价 412元降至100元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171035525288.jpg