《蜘蛛侠3》导演发布恶搞海报:小蜘蛛居家办公

2020-03-17 13:47:44 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

《蜘蛛侠》系列导演乔·沃茨在ins上发布了一张恶搞海报《Work From Home(蜘蛛侠:居家办公)》。并附言:“大家居家安全!(Stay safe everyone!!)”

安心宅家避免外出是远离新冠的最优解,这种半玩票半呼吁的恶搞,群众接受度良好。

游民星空

新冠病毒现在席卷好莱坞,迪士尼环球等影视剧组基本停摆。汤姆汉克斯夫妇虽然出院,《雷神》海姆达尔的伊德瑞斯·艾尔巴、《权游》野人奏曝克里斯托弗·海维尤相等继宣布自己确诊。

此前荷兰弟曾表示本片将于7月开拍,目前还没消息说原计划会不会改变

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《蜘蛛侠3》导演发布恶搞海报:小蜘蛛居家办公https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171126013666.jpg