美国帝王影院宣布全美停业 此前曾限制单场人数

2020-03-17 14:05:56 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

据外媒Gamespot报道,美国帝王影院宣布即日起全北美停业,此前曾显示单场电影观影人数。

由于美国白宫官方宣布避免10人以上的聚集活动,北美最大电影院运行机构帝王影院(Regal Movies)宣布即日起旗下543家影院全部停业,开业时间直至另行通知。

游民星空

他们在推特上表示:“我们的目标是为员工和观影顾客提供安全健康的环境。” “我们非常重视您的惠顾,毫无疑问,我们将尽快为您提供好莱坞的最新大片。”

其实在他们宣布之前,美国大多数州就已经宣布关停其境内电影院。而他们此前也曾调整过相应措施,例如单场观影人数不可超过满上座率的50%。

游民星空

除此之外,环球影业(Universal Pictures)之前曾宣布将从3月20日开始暂时调整电影发行类型,以家庭租借形式发行《隐形人》、《狩猎》、《爱玛》等新片。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
美国帝王影院宣布全美停业 此前曾限制单场人数https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171138385208.jpg