小贱贱演员瑞恩·雷诺兹捐100万美元对抗疫情 呼吁捐赠、尽量宅家

2020-03-17 12:18:52 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

今日“小贱贱”瑞安·雷诺兹在推特宣布将捐赠100万美元用于对抗疫情,并且用一贯恶搞口吻称病毒是“混蛋”。

游民星空

长图中写到,Covid-19对老年人和低收入家庭的影响相当之大,我和布莱克·莱弗利决定捐出100万美元用于对抗新冠肺炎。如果大家同样也可以捐赠会更好,这些组织需要我们的帮助。大家在这段时间要注意身体,尽量宅在家里。给那些隔离或是需要关心的人打通电话。

游民星空

推文下一票粉丝和国外网友纷纷对此行为点赞。早在新冠疫情在国内爆发时,例如贾斯丁比伯、苹果公司、特斯拉公司等国外明星或公司向国内捐款捐物,也希望这次全球性的疫情能够早日过去。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小贱贱捐100万美元对抗疫情 呼吁捐赠、尽量宅家https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912080919038712.jpg