环球部分新片将开放视频点播 《隐身人》《爱玛》等

2020-03-17 13:24:24 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

据Deadline报道,由于疫情的影响,NBC环球宣布,旗下部分新片提前开放家庭视频点播,《隐身人》、《爱玛》和《狩猎》将于本周五(3月20日)起开启视频点播,每部电影48小时点播租赁价格为19.99美元,此决定既适用于北美市场,也适用于北美以外的全球市场。

游民星空

此外,原定于4月10日上映的《魔发精灵2:世界之旅》仍计划按时上映,并同日开启视频点播。而小罗伯特唐尼的新片《多力特的奇幻冒险》仍会遵守90天窗口期。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
环球部分新片将开放视频点播 《隐身人》《爱玛》等https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171219551709.jpg