日本仍将如期举办东京奥运会:以完全形式举办

2020-03-17 13:06:51 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

今天,日本政府代表、菅义伟官房长官宣布2020东京奥运会将会如期举行。在3月16日晚间在举行的G7首脑紧急视频会议上,安倍晋三表达了希望“以完全形式举办东京奥运会”的意愿得到了其他首脑的理解和支持。

游民星空

随后菅义伟官房长官在内阁会议后的新闻发布会上表示将与国际组委会与东京市展开密切合作,为东京奥运会做准备,将稳步推进,希望与以前保持相同的惯例。另外圣火传递仪式也将于本月26日如期展开。

游民星空

日本奥运大臣桥本圣子奥在17日的内阁会议后记者会上再次确认,将以既不延期也不缩小规模的预定形式举行奥运会。 ​

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
日本仍将如期举办东京奥运会:以完全形式举办https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171305245153.jpg