《花木兰》动画导演大赞刘亦菲表演 期待真人版续集

2020-03-17 15:31:01 来源:新浪微博 作者:pumbaaguy 编辑:红渡鸦 浏览:loading

迪士尼动画版《花木兰》电影的联合导演托尼·班克罗夫特近日在他的个人微博上放出了一则视频,谈到了他对迪士尼近期制作的《花木兰》真人版电影的感受。

托尼·班克罗夫特微博链接>>>

视频短片:

托尼·班克罗夫特在之前参加了《花木兰》真人电影的首映式。在观看了电影之后,班克罗夫特对电影质量表示高度赞赏,而且对刘亦菲的表演也非常欣赏,并希望迪士尼能够推出《花木兰》电影的续集。

游民星空

《花木兰》真人电影因遍及全球的新冠病毒疫情而无法在近期上映,目前还没有确切的国内上映日期,本片在美国本土也已延期。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《花木兰》动画导演大赞刘亦菲表演 期待真人版续集https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171514377227.jpg