盖尔加朵发居家自拍:宅家是我的超能力

2020-03-17 17:33:28 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

神奇女侠的扮演者盖尔·加朵发布了一张居家照,并配文呼吁大家安心宅家防疫。

游民星空

“宅家是我的超能力,也可以是你们的!大家一定要照顾好你和你爱的人们,目前的形势不要轻率大意,我们都要老实宅家不接触病毒。这样我们才能更快地恢复到属于我们的生活中去。”

游民星空

3月15日,加朵在盖尔加朵发武汉医护人员视频 夸赞中国医护人员在战“疫”中的付出 。引起诸多关注,死侍、猫女、海王都来点赞,不同国家的网友在评论区

等疫情过去,一定要去电影院支持金甲女神

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
盖尔加朵发居家自拍:宅家是我的超能力https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171557335997.jpg