印度3月暂停所有影视制作 包括印度版《阿甘正传》

2020-03-17 16:17:18 来源:微博 作者:1905电影网 编辑:Noir 浏览:loading

据1905电影网消息, 为应对新冠肺炎疫情的蔓延,印度将从3月19日至30日暂停所有电影、电视和数字制作,包括阿米尔·汗正在制作中的印度版《阿甘正传》:《拉尔·辛格·查达》。

游民星空

印度制片人协会首席执行官表示:“我们理解取消这些项目对经济的影响,但在这个阶段,首要是确保安全,我们将继续监测情况,并据此作出进一步决定。”

游民星空

这一次疫情对全世界的任何行业都影响巨大,健康和安全是最重要的

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
印度3月暂停所有影视制作 包括印度版《阿甘正传》https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171611064133.jpg