87岁奶奶玩3DS《动森》超3500小时 《集合啦!动物森友会》将有村民以她命名

2020-03-17 18:06:03 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

国外一位87岁的是玩3DS版《动物森友会》超3500小时,即将发售的《集合啦!动物森友会》将有村民以她ID命名。

早在今年1月,就有一位名为phubans的推特网友表示,自己的奶奶是一位《动物森友会》系列的铁杆粉丝,从14年圣诞节期间接触了《一起来!动物森友会》后,接下来四年几乎每天都玩,18年底时游戏时间达到了惊人的3580小时。

游民星空

游民星空

而在国外媒体Nintendo World Report TV最新的《集合啦!动物森友会》评测中,出现了一只以这位奶奶的ID“Audie”命名的红色小母狼。

游民星空

游民星空

国外网友纷纷表示这的确很令人暖心,其实早在去年任天堂就曾公开征集过一波NPC人物名,而类似这位奶奶ID命名的小彩蛋游戏里还有很多,还要等游戏正式发售后玩家们在其中慢慢挖掘。

《集合啦!动物森友会》预计将于本月20日登陆NS平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:集合啦!动物森友会专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
87岁奶奶玩动森前作超3500小时 新作有村民以她命名https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171800024424.jpg