任天堂网络服务大范围故障 或因疫情宅家用户太多

2020-03-17 19:38:53 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒VGC报道,全球范围内的任天堂网络服务今日都出现了故障,这可能是因为新冠状病毒疫情蔓延而人们都宅在家中,导致网络娱乐(包括游戏服务)的用户数量骤增。

游民星空

VGC报道称,全球范围内的任天堂网络服务都出现了故障,英国、美国以及日本地区的任天堂网络都出现了问题。任天堂美国的在线服务页面显示“无法连接到网络服务,请稍后再试。对于给您造成的不便,我们深表歉意。”

VGC在报道中写道,Xbox Live在上周日也遭遇了问题:随着用户数量增长,很多玩家无法登陆并访问服务,不过微软表示当天晚些时候已经解决了问题。而根据另一家检测网站Downdetector的报道,在本周一PlayStation Network的问题数量也大幅增加,不过索尼随后表示目前所有服务都已上线并正在运行当中。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
任天堂网络服务大范围故障 或因疫情宅家用户太多https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171934567594.jpg