《我的世界:地下城》:努力工作中 但有可能因疫情延期

2020-03-18 15:23:21 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据DSOGaming报道,由于受到疫情的影响,许多开发商都选择了在家办公,许多游戏作品的开发也受到了一定的影响,《我的世界:地下城》正是其中的一员。

游民星空

《MC地下城》官推表示:“当我们为了防护疫情而选择在家工作时,我们的工作也不幸地受到了影响。尽管我们正在努力工作确保《我的世界:地下城》能够在4月按计划发售,但我们同时也重新评估了我们的时间表,来确保尽可能带给玩家最好的游戏。请保持关注!”

《我的世界:地下城》是基于《我的世界》的一部动作冒险游戏,玩家将在地牢中杀出一条血路,游戏最多支持4人组队,玩家也可以孤军奋战,用地敏捷身手来搜刮财宝,挑战Boss。

游民星空

《我的世界:地下城》计划于2020年4月登陆X1/PC,敬请期待后续报道。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:我的世界:地下城专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《MC地下城》:努力工作中 但有可能因疫情延期https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003181500296665.jpg