Steam喜加二:《古墓丽影9》+《劳拉和奥西里斯神庙》

2020-03-21 08:47:47 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

目前Steam已经开启了新的喜加二活动,《古墓丽影9》+《劳拉和奥西里斯神庙》免费领!时间截止至3月24日下午3点。

《古墓丽影9》Steam页面>>

《劳拉和奥西里斯神庙》Steam页面>>

游民星空

《古墓丽影9》探索了劳拉·克劳馥紧张的起源故事,以及她从年轻女人变为坚强生存者的成长过程。单凭原始本能以及超越极限的人类耐力,劳拉必须奋力揭开被遗忘的岛屿的黑暗历史,以逃离小岛无情的控制。目前《古墓丽影9》在Steam的好评率为95%。

游民星空

《劳拉和奥西里斯神庙》故事将继续《劳拉和光之守护者》的剧情发展,支持4人联机协作游玩。通过惊艳的图形效果创作了一个全新的冒险故事。玩家必须齐心协力,才能探索整个神庙以及击退敌人。场景设定在埃及,其中包含各种阴森的神庙和致命的陷阱,玩家必须十分小心和谨慎才行。当前Steam评价褒贬不一(好评率57%)。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:古墓丽影9专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam喜加二:古墓丽影9+劳拉和奥西里斯神庙https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003210847391086.jpg