波兰鼓励学生宅在家玩《我的世界》 特地搭建服务器

2020-03-23 11:09:00 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

因疫情在欧洲的影响,波兰政府为鼓励孩子们减少户外活动,通过学习中心Grarantanna搭建了一个公共的《我的世界》服务器,提供给全国的中小学和大学生游玩。

游民星空

在服务器里每个玩家都拥有60x60的方块自由使用,他们可以发挥的想象力创造自己的作品,在3月30日主办方会评选出那些优秀的作品并进行奖励。

因疫情影响波兰已于3月11日关闭国内所有学校、博物馆和电影院,并进行全面的严格出入境检查。而搭建《我的世界》服务器也是为了让出于闲暇中的学生能够做一些有意义的事,正如Grarantanna所言,孩子们不上学并不代表就是“过节和放假”。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
波兰鼓励学生宅在家玩《我的世界》 特地搭建服务器https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003231020468956.jpg