深夜聊天室:你对萌新的态度如何?

2020-03-25 23:11:37 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

随着疫情在国外的势头走高,越来越多的人主动或被动的不得不待在家里打游戏,Steam平台和各种游戏的在线人数屡创新高,前段时间突破了2200万人。

游民星空
《FF14》中萌新都有一个可爱的“豆芽”标志

对于很多网游或者联机来说,萌新除了部分保护机制外,很多情况下都在学习和练习中,相信大多数老玩家都会选择带副本、分装备等方法或多或少的予以帮助,毕竟这样的事情大家不会有什么损害,何乐而不为。

而一些竞技类游戏,例如5v5的MOBA和FPS类游戏,萌新的存在往往会让队伍处于一些尴尬的状态,这时萌新的一些有意/无意的错误行为往往会让自己的队伍陷入窘境,这时各位玩家又会对萌新持以何种态度?

游民星空
《彩六围攻》中被玩家称为“铁板孤儿房”的存在

除此之外还有一些较为恶劣的“爷新”玩家,而对于游戏生态中不可或缺的“萌新”这个群体,你又如何对待呢?不妨来评论区和大家一起谈谈你的想法。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你对萌新的态度如何?https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003252226407420.jpg