拳头游戏捐赠150万美元 帮助洛杉矶抗击疫情

2020-03-26 09:41:17 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据Gamespot报道,拳头游戏向洛杉矶当地的组织机构捐款150万美元,用于抗击疫情。

洛杉矶市长Eric Garcetti在一次新闻发布会上宣布,拳头游戏及其联合创始人捐赠了超过100万美元,后来这个数字被确定为150万。

游民星空

Garcetti表示:“我们非常幸运,我们在洛杉矶拥有的产业不仅为我们的城市,还为我们的国家和世界的经济提供燃料。游戏就是这些产业中的一个,而Riot Games就是它的代表之一。”

据Wrap报道,后来拳头游戏的负责人确认了捐赠金额为150万美元。其中40万将捐赠至洛杉矶食品银行;20万捐赠至洛杉矶市长基金会,用来帮助低收入或失业群体;剩余的钱将分配给洛杉矶的非盈利组织。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
拳头游戏捐赠150万美元 帮助洛杉矶抗击疫情https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003260929307564.jpg