V社很看重员工的家庭生活 加班不是常态

2020-03-26 11:28:49 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

据媒体gamingbolt报道,《半条命:Alyx》的两名开发者Greg Coomer 与James Benson在接受媒体采访时谈到了游戏业加班的问题。在V社,加班的情况并不严重。

游民星空

其中,Benson就讲到:“V社是非常看重家庭的,公司也试图达成一个工作与生活的平衡,来保证员工的家庭生活不会被工作缓慢侵蚀至完全不存在。”

在游戏行业,游戏发售前集中加班(Crunch)的现象十分普遍,比如顽皮狗以及最近刚发售的《毁灭战士:永恒》就被爆料出这样的问题,不过V社并不是这样,在V社加班并不是常态。“除非很少的请款下,在开发的最后几周,一小部分人会多工作几个小时,保证度过某些特殊时期。”V社的总体政策是确保人们不会过度劳累,以至于精疲力尽。

游民星空

“作为V社的员工,对此我感到很骄傲,即使在最近几个月中,随着《Alyx》的发售,我也会在办公室走来走去。如果超出了正常的工作时间,那办公室就是空的了。这样做是为了保证这些世界上最优秀的人才不被工作榨干,我们设法雇佣了他们,如果让他们看不到家人,或者说给他们太多的工作时间,那简直是自残。但是在项目收尾时,我们也没法阻止有些人会工作到深夜。那也就是极限了。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:半条命:Alyx专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
V社很看重员工的家庭生活 加班不是常态https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003261102577882.jpg