Kotaku编辑谈《GTA6》传言:别抱什么期望

2020-03-26 18:47:03 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

近期关于《GTA6》的传言四起,Kotaku编辑Jason Schreier近日在推特上回复了一些有关《GTA6》的问题,一起来了解一下吧。

游民星空

“(网传GTA6将于本周公布)这个怎么样?”

“胡扯。”

游民星空

“你有什么关于《GTA6》的消息可以告诉我们吗?大概会在4月公布?”

“我目前并不指望下一部《GTA》的消息。”

游民星空

“除了4chan还有其他消息来源称《GTA6》就快要公布了,甚至就在这个月。”

“别抱什么期望。”

可以看到,Jason Schreier对于最近的这些《GTA6》传言都是持否定态度的。关于《GTA6》的具体消息,敬请关注未来的官方公告。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Kotaku编辑谈《GTA6》传言:别抱什么期望https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003261823124488.jpg