Steam喜加四:《Between Two Castles - Digital Edition》、《100%鲜橙汁》、《200%混成汁》和《疾旋战姬极速对决2》

2020-03-27 08:22:32 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

现在可以在Steam平台免费领取《Between Two Castles - Digital Edition》、《100%鲜橙汁》、《200%混成汁》和《疾旋战姬极速对决2》四款游戏。

《Between Two Castles - Digital Edition》领取地址>>

《100% Orange Juice》领取地址>>

《200% Mixed Juice!》领取地址>>

《Acceleration of SUGURI 2》领取地址>>

游民星空

《Between Two Castles - Digital Edition》是一款经典桌游改编游戏,做出决策并建造独特的城堡,可以和好友一起联机,支持简体中文,原价43元,多半好评。

游民星空

《100%鲜橙汁》是橙汁系列作品全明星登场的桌面游戏。玩法类似大富翁,以获胜为目标使用骰子对战,还有单人剧情,也可以和最多4位好友联机,支持简体中文,原价48元,好评率93%。

游民星空

《200%混成汁》是“橙汁”的十周年作品,一个将橙汁系列角色们进行200%混合交融的旧式校园RPG。不支持中文,原价28元,好评率82%。

游民星空

《疾旋战姬极速对决2》是来自“橙汁”的闪电般的对战射击游戏,Suguri(疾旋战姬)世界中大家喜爱的角色都会登场。原价34元,支持简体中文,好评率78%。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam喜加四:1款桌游+3款可爱画风 总价值153元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003270821587676.jpg