索尼发言人:未发现疫情对PS5发售计划有任何影响

2020-03-28 10:01:19 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据彭博社报道,一位索尼方面的发言人表示新冠状病毒疫情没有对PS5的发售计划造成影响。

根据彭博社的报道,一位索尼公司的发言人表示,并没有发现疫情对将在今年年末实施的PS5主机发售计划产生任何影响。

游民星空

在昨日索尼通过官方微博发布了有关新冠状病毒疫情的影响声明,声明称索尼位于中国的四家工厂已经陆续复工,声明也归纳了本次疫情对于索尼业务、财务业务等方面的影响。关注此事的朋友可以移步我们早前的报道查看。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
索尼发言人:未发现疫情对PS5发售计划有任何影响https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003280950229104.jpg