沙特肝帝白金奖杯达2400个 离2500目标越来越近

2020-03-29 13:30:24 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

如今疫情在全球肆虐,对许多人来说也只能宅在家里打游戏消遣一下了,不过对沙特白金肝帝Hakoom而言,打游戏就如同喝水吃饭一样习以为常。今日Hakoom发推宣布,他的PS白金奖杯数量终于达到了2400个!照片中的他依然是那么疲惫。

游民星空

游民星空

上次Hakoom宣布白金奖杯纪录是在2月5日,当时他刚获得第2300个白金奖杯。这也意味着他用时不到2个月,又拿了100个白金奖杯。

此前Hakoom表示,他要在PS5主机正式发售前(2020年圣诞假期)拿到2500个奖杯。新推文下面有网友提到了这个目标,而Hakoom也表示自己并没有忘。当然,以这位肝帝的白金速度来看,达成这个目标完全不用等到年底。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
沙特肝帝白金奖杯达2400个 离2500目标越来越近https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003291312204482.jpg