《使命召唤:现代战争2》战役重制版预告泄露 3月31日发售

2020-03-30 20:29:46 来源:Twitter 作者:@MW2Remastered4K 编辑:鱼谙 浏览:loading

@MW2Remastered4K分享了一支《使命召唤:现代战争2》战役重制版的泄露预告。

视频欣赏:

德国PSN Store已经上架了商店页面,页面信息显示,本作将于3月31日发售,售价24,99欧元(约196元)。本作只包含战役,而不包含多人及合作模式。预购可获得“Underwater Demo Team Classic Ghost Bundle”。

商店地址>>

游民星空

商店截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD现代战争2》战役重制版预告泄露 3月31日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003302028461719.jpg