科隆展2020不会取消 线上活动有可能取代线下展会

2020-03-31 23:10:01 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

科隆游戏展官方宣布,介于当前疫情在全球范围内的严峻形势,将在8月25日至8月29日举办的科隆展2020并不会取消,但会进行一些改变。如2019年首次登场的展前开幕夜活动“Opening Night Live”,还有一些线上内容,在科隆展2020都会进行更多扩展。

游民星空

此外,线下的科隆展能否举办还要经过商讨和评估,在今年5月中旬官方会公布结果。而如果无法进行线下展会活动,已经预订出去的门票均支持退款。

游民星空

科隆游戏展官方表示,如今他们正在做两手准备,无论是线上展会内容还是传统的线下办展,准备工作都在顺利进行。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
科隆展2020不会取消 线上活动有可能取代线下展会https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003312313247775.jpg