唐尼发微谢谢中国老铁为我庆生 网友吐槽:你口罩戴反了

2020-04-06 10:29:03 来源:微博 作者:RobertDowneyJr 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

小罗伯特唐尼今日凌晨发微,用中文拼音感谢了广大为他庆生的粉丝“老铁”,同时配图中他佩戴口罩和手套,比出V的手势。

游民星空
谢谢中国老铁粉丝,我爱你们三千遍,加油!

然而刚发出就有眼尖的网友表示,唐尼你是不是口罩戴反了!

游民星空

其实小罗伯特唐尼在脸书也发出了同样的图片,并且表示自己在过去的几周里失去了一些朋友和亲人,在这样的时间段以任何理由聚会都是不明智的,大家应该换一种方式去哀悼死者、庆祝生日。在合适的时机我会对死者们表达极高的敬意,但在这段时间,请大家保持安全、乐观以及警惕。

游民星空

如今美国的疫情愈发严重,国内的疫情逐渐好转,也请各位注意身体健康,多喝水,佩戴口罩,毕竟身体才是革命的本钱。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
唐尼发微谢谢中国老铁庆生 网友吐槽:你口罩戴反了https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004061019347982.jpg