Steam Beamdog经典RPG促销:《异域镇魂曲:增强版》23元 《博德之门:增强版》27元

2020-04-22 15:52:51 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

Steam上Beamdog发行商特卖正在进行,包括《博德之门:增强版》《异域镇魂曲:增强版》在内的多个经典RPG游戏参与折扣,还有价格优惠的捆绑包,来了解一下。

专题页>>>

游民星空

《异域镇魂曲:增强版》折后23元

《冰风谷:增强版》折后23元

《无冬之夜:增强版》折后17元

《博德之门:增强版》折后27元

《博德之门2:增强版》折后27元

《轴心与同盟 1942 Online》折后35元

《博德之门:完整版》捆绑包折后112元,包括了全部博德之门的冒险与扩展内容。这款经典的剑与魔法三部曲将带你踏上冒险之旅,从狂野的剑湾,闪亮的金币之城,到幽暗国度的无限深渊及其他世界。通过探险这款史上最受欢迎的角色扮演游戏之一,你将体验数千个人物角色,探索数百个神奇的场所,参与到地下城与龙的决斗中,揭开你的神圣使命中隐藏的秘密。

游民星空

《无限合集》捆绑包折后131元,包含《博德之门:增强版》《博德之门2:增强版》《冰风谷:增强版》《异域镇魂曲:增强版》游戏及官方音轨。

游民星空

此外还有DLC等参与折扣,详情请移步专题页查看。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam经典RPG促销:异域镇魂曲23元 博德之门27元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004221545127444.jpg