育碧重制作品《赛道狂飙》宣布跳票 7月1日发售

2020-04-23 10:36:40 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

今日,育碧宣布原本定于5月5日发售的重制之作《赛道狂飙》跳票至7月1日发售,游戏将登陆Uplay和Epic,官方还公布了游戏的最新预告片。

视频欣赏:

育碧Nadeo团队表示:“我们的团队已经适应了在家办公的模式,尽管工作效率已经恢复到了一定水平,但我们仍然需要一些时间来解决工作模式转变之后带来的问题,因此我们将游戏的发售日期推迟至7月1日。”

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛道狂飙专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧重制作品《赛道狂飙》宣布跳票 7月1日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004230949464040.jpg