《十三机兵防卫圈》日区销量达13万 日服开启特惠

2020-04-25 10:13:57 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

@Atlus官方推特昨日发布公告,宣布由香草社Vanillaware打造的作品《十三机兵防卫圈》在日本地区的销量已超13万份。

游民星空

《十三机兵防卫圈》于2019年11月28日在日本地区发售,在今年1月末Atlus曾发布推文称本作发售两月之后销量达到了10万份。相比一月末时,本作在日本地区的销量又增加了3万份。

目前本作在日区PS商店也开启了优惠活动,玩家们可以以25%的折扣购买本款作品,这也是本作自推出后的首次打折。

日服PS商店地址:点击查看

游民星空

《十三机兵防卫圈》中文版已于3月19日推出,感兴趣的朋友可以前往港服PS商店购买本作。

港服PS商店地址:点击查看

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:十三机兵防卫圈专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《十三机兵防卫圈》日区销量达13万 日服开启特惠https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004250942135542.jpg