《战地》新作确认2021年发售 《星球大战:前线2》最后更新“斯卡里夫战役”将至

2020-04-29 09:19:40 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

Dice公布了《星球大战:前线2》将在明日发布最后的内容更新“斯卡里夫战役”,同时EA还向IGN确认了下一部《战地》新作将会于2021年发售。

游民星空

在官方博客中创意总监介绍了《星球大战:前线2》下一次更新,并表示将会持续为本作提供在线支持。斯卡里夫战役将会带来新的模式,以及蕾伊、凯洛伦、帕尔帕廷等基于《天行者崛起》新外观,还会有新的任务等内容。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
新《战地》确认2021年发售 《前线2》最后更新将至https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004290915584428.jpg