《红色警戒》两名演员逝世 斯大林扮演者与3代奥列格

2020-04-29 11:37:29 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

剧作家Ernest Kearney于4月26日时发文宣布,演员Gene Dynarski于今年2月在康复中心因心脏问题逝世,享年86岁。

游民星空

Dynarski曾在《命令与征服:红色警戒》中饰演斯大林一角,并参与过《星际迷航》、《宋飞传》与《第三类接触》等作品。

游民星空

并且,据4月25日的CNN报道,在《红色警戒3》中饰演奥列格指挥官的演员Dimitri Diatchenko也已去世。警方于上周三在其住宅中发现了他。据警方报道,4月19日的时候曾有Diatchenko的同事通过短讯得知Diatchenko曾因工受伤,并处于康复期。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《红警》两名演员逝世 斯大林扮演者与3代奥列格https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004291132277741.jpg