EA:《战地》新作开发十分顺利 远程办公成效不错

2020-05-06 20:19:36 来源:Gamespot 作者:Eddie Makuch 编辑:鱼谙 浏览:loading

据GameSpot报道,在EA的财务电话会议中,CEO Andrew Wilson谈到了新《战地》的开发情况。根据他的说法,即使目前正在进行远程办公,游戏开发情况也非常顺利。

游民星空

“《战地》的工作进展非常、非常好。我们对负责团队(DICE)目前在做的非常兴奋。”他表示即使团队在远程办公,他们为《战地》宇宙进一步创造娱乐性的方式着实鼓舞人心,让他对明年十分期待。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
EA:《战地》新作开发十分顺利 远程办公成效不错https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005062012134641.jpg