《观察者》开发商:PS5手柄可以呈现更多环境信息

2020-05-11 09:40:46 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据外媒gamingbolt报道,在他们近期的采访中,《观察者》开发商Bloober Team的项目管理Szymon Ergmanski对PS5手柄(DualSense)强化游戏氛围寄予了很高期待。一起来了解一下吧。

Szymon Ergmanski认为,触觉反馈和自适应扳机键两个特性让他们有机会提供更多关于游戏环境的,尤其是在恐怖游戏这一类型中制造更多悬念。他表示:“触觉反馈和自适应扳机键对于为环境提供额外信息来或是创造充满悬念的游戏体验说是一个很好的机会。我们肯定会尝试用这些新的功能来增强《观察者》中已经存在的黑暗、真实的气氛。”

游民星空

Bloober Team的新作《观察者:System Redux》对原作的游戏玩法进行了拓展,同时还带来了全新的故事内容,老玩家们将能更加深入地沉浸在这个敌托邦世界中,而新玩家们也能在次世代主机上感受它的惊悚体验。游戏将会在2020年圣诞节登陆次时代主机平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:观察者:系统重复专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《观察者》开发商:PS5手柄可以呈现更多环境信息https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005110923021558.jpg