卡梅隆重温《生化危机1》 大赞野性女角令人兴奋

2020-05-15 16:39:47 来源:快科技 作者:卡梅隆|生化危机 编辑:Noir 浏览:loading

据外媒IGN报道, 近日,詹姆斯•卡梅隆近日接受采访时透露,2002年根据游戏改编的《生化危机1》是他最喜欢的“罪恶快乐(Guilty pleasure)”电影之一。

接受《帝国》采访时,卡梅隆透露,他在新冠疫情期间重温了保罗安德森执导的这部《生化危机》电影。他说:“在我的罪恶快乐电影中,有一部其实我觉得做得相当漂亮,就是《生化危机1》。”

所谓的“罪恶快乐(guilty pleasure)”,通常指的是某人非常喜欢的东西,比如电视节目或音乐,尽管它并没有获得大众的高度认可。

游民星空

此外,卡梅隆还特别称赞了《生化危机》电影女演员米歇尔•罗德里格斯(Michelle Rodriguez)的表现,她后来主演了卡梅隆的电影《阿凡达》。

“在那部电影中看着米歇尔•罗德里格斯,就像野生动物那样行动,是一种享受,看起来让人兴奋。”卡梅隆说。

游民星空

资料显示,2002年上映的《生化危机》是保罗安德森执导的首部《生化危机》电影,随后的《生化危机2》和《生化危机3》均由不同的导演执导,后来的《生化危机4》、《生化危机5》和《生化危机6》均有由保罗安德森执导。

目前,卡梅隆正在专心制作《阿凡达》续集。近日在接受外媒采访时,卡梅隆表示,他乐观地认为《阿凡达2》能够在2021年12月如期上映。实景拍摄停工的同时,包括特效在内的所有能帮助影片如期上映的工作,都在尽可能地推进。

《阿凡达2》已经定于2021年12月17日在北美上映。其它几部时间分别为:《阿凡达3》:2023年12月22日、《阿凡达4》:2025年12月19日、《阿凡达5》:2027年12月17日。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
卡梅隆重温《生化危机1》 大赞野性女角令人兴奋https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005151623075833.jpg