网友手工打造“动森限定Switch max” 细节精湛很还原

2020-05-16 15:37:38 来源:新浪微博 作者:Chopin-Cc 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

微博网友@Chopin-Cc近日运用木质材料手工打造了一款“动森限定Switch max”,一起来欣赏一下这位玩家的作品。

游民星空

Chopin-Cc和父亲一起利用木质材料打造了超大号的Joycon手柄,上色之后配上边框装配在电视的两侧。从图片效果来看,这款“NS max”的造型与原本的限定版NS外观几无二致。此外,制作者也对手柄部分的设计用心颇多,Joycon手柄的按键得到了非常细致的还原,让人实在佩服制作者的巧手。

游民星空

游民星空

游民星空

感兴趣的朋友也可以前往@Chopin-Cc的微博欣赏这件玩家作品。

玩家展示的相关照片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网友手工打造超大号“动森限定NS” 细节精湛很还原https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005161516346867.jpg