育碧免费送游戏领取量达900万次 PC版《刺客信条2》《雷曼:传奇》等

2020-05-18 15:25:33 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

育碧在近日公布的2019至2020年财报中表示,近期为应对疫情免费送的的游戏已经取得了900万的领取量,其中包括PC版《刺客信条2》、《雷曼传奇》等。

游民星空

在财报中,育碧不仅提到了公司在疫情期间对员工身体健康采取的各种举措,也提到了前一段时间为玩家开启的“Play Your Part, Play At Home”游戏放送活动,期间育碧赠送了PC版《光之子》、《雷曼:传奇》、《刺客信条2》,这些免费赠送的游戏总计达到了900万的领取量。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧免费送游戏领取量达900万次 PC《刺客2》等https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005181514531865.jpg