深夜聊天室:你是否有晕3D也坚持打通的游戏?

2020-05-19 23:12:51 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

最开始接触3D游戏的时候不太能理解晕3D的概念。与朋友一起联机,听到对方说因为晕3D而不得不下线的时候,我总还在兴头上。于是便以为自己并非晕3D的体质,料不到现在会出现玩半小时晕半天的情况。后来思索了下,没准是当时对游戏贪婪的渴求将不适感藏了起来,因此哪怕生病发烧,一旦玩上了游戏就能精神百倍。与如今一迷路就开始反胃的心境是有着显著的不同的。

游民星空

印象里最早体验到晕3D似乎也是因为迷路,在同一片区域绕了数圈,期间打了几波尸潮,补给几乎耗尽,精神逐渐恍惚,警告着我不能再继续下去了。就像打开了潘多拉魔盒一样,自此之后,哪怕没有迷路也会逐渐感受到眩晕感。

有些游戏大约就此放弃了,有些倒是没能割舍。由于先前上学时宿舍比较小,往往只能在床上架上张桌子才能比较方便地玩游戏。记得当时刷《血源》的圣杯迷宫,常常打完一两个就得躺下睡上一小会,晕到恍惚的时候仿若在梦里,又有时梦中看见的也是在地牢中打开一扇扇的门扉。

各位是否有过晕3D也坚持打通的游戏?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你是否有晕3D也坚持打通的游戏?https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005192256121018.jpg